Sahne Mozarella Hähnchen

Zutaten:
| 600 g | Hühnerbrust |
| 15 | getrocknete Tomaten in Öl |
| 200 ml | Schlagsahne |
| 100 g | Kräuterfrischkäse |
| 125 g | Mozarella |
| 10 g | Parmesan |
| 10 g | Basilikumblätter |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
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Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Auflaufform leicht mit Butter einfetten.
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Mozzarella in Würfel schneiden und Parmesan reiben.
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Tomaten etwas abtropfen lassen und würfeln. Basilikum und Knoblauch hacken.
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Hühnerbrüste abtrocknen, in beliebig große Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Pfanne mit Öl erhitzen und die Hühnerstücke darin von jeder Seite kräftig anbraten (ca. 5min)
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Die gebratenen Filets in die Auflaufform geben.
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Getrocknete Tomaten und gehackten Knoblauch in die selbe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten. Achtung, der Knoblauch darf nicht zu braun werden sonst schmeckt er bitter.
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Sahne hinzugeben, etwas aufkochen lassen und dann den Frischkäse darin unter Rühren auflösen.
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Basilikum hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Sauce über das Fleisch geben und in den Zwischenräumen verteilen. Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen.
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Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25min überbacken.
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Mit Nudeln, Spätzle o.ä. servieren.
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