Asiatische Nudelpfanne

Zutaten:
| 500 g | Hühnerbrustfilet |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 500 g | Karotten |
| 1 Glas | Bambussprossen |
| 1 Stück | rote Paprika |
| 2 EL | Sambal Oelek |
| 8 EL | Sonnenblumenöl |
| 8 EL | Sojasauce |
| 8 EL | Sweet-Chili-Sauce |
| 200 g | Mie-Nudeln |
| etwas | Salz |
| etwas | Pfeffer |
| etwas | Currypulver |
Zubereitung:
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Hühnerbrustfilets waschen, in Streifen schneiden, Knoblauch klein schneiden und zusammen in eine Tupperdose mit dichtem Deckel geben.
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Öl, Sojasauce und Sambal Oelek zum Fleisch geben, gut durchmischen (oder schütteln), und für 1h im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Karotten in feine Stifte schneiden, Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
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Das Fleisch in eine große Pfanne geben und mitsamt der Marinade anbraten.
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Nudeln in eine Schüssel geben und mit 1,5l kochendem Wasser übergießen. Nach 5min abgießen.
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Gemüse und Bambussprossen hinzugeben und mit anbraten.
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Chilisauce und etwas Currypulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nudeln in die Pfanne geben, mitbraten und gut untermischen.
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