Zucchinipuffer mit Käse

Zutaten:
| 1 kg | Zucchini |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 150 g | Mehl |
| 2 | Semmelbrösel |
| 3 | Eier |
| 100 g | geriebener Käse |
| 1-2 TL | Salz |
| etwas | Pfeffer |
| etwas | Öl zum Anbraten |
| 1 | Geschirrtuch |
Zubereitung:
-
Zucchini grob raspeln, in ein Geschirrtuch geben und das enthaltene Wasser gut ausdrücken. Zucchini anschließend in eine Schüssel geben.
-
Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und ebenso in die Schüssel geben.
-
Restliche Zutaten zum Gemüse geben und mit den Händen gut durchkneten.
-
Sollte die Masse noch zu flüssig sein, etwas Semmelbrösel und Mehl hinzu geben.
-
Öl in Pfanne erhitzen.
-
Pflanzerl mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben und goldgelb ausbraten. Das dauert etwa 3-4 Minuten pro Seite.
-
Die Pflanzerl können mit einem Knoblauch oder Kräuterdip, oder einfach zum Salat genossen werden.
-
An guadn!
Comments: